永利3044官网

永利3044官网
永利3044官网
年份搜索:
项目新闻

长江智慧与嘉泽新能座谈交流

发布时间:2023/05/30 17:17:23阅读次数:

5月29日,宁夏嘉泽新能源股份有限公司(以下简称嘉泽新能)常务副总裁、嘉泽智慧能源董事长韩晓东一行到访长江智慧,与永利3044官网 集团党委委员、副总经理、长江智慧董事长廖虔华进行座谈交流。

韩晓东介绍了嘉泽新能的发展历程以及未来经营规划,他表示,嘉泽新能成立于2010年,是国内最早定位于光伏风电开发业务的民营企业,2017年在上海证交所主板上市,截至目前,公司业务覆盖19个省区,资产总额近200亿元,开发、管理、运营的新能源电站装机容量逾3GW。韩晓东表示,嘉泽新能虽然是民营企业,但也是长江电力重要的参股企业,在去年正式与长江电力签署战略合作协议,长江智慧与嘉泽新能同流“三峡血脉”,具有先天亲近的关系源,近两年,嘉泽新能在重点经营风电开发的基础上,积极探索分布式光伏项目开发与投资,这与长江智慧业务方向高度一致,希望双方加强联络,创建良好的沟通机制,共同寻找优质项目实现合作。

廖虔华对韩晓东一行到访表示热烈的欢迎。他表示,嘉泽新能是国内风电开发的先行者,一直以来,公司经营规模不断扩大,经营业绩持续良好,是深耕新能源领域的领军型企业。长江智慧在两大国有股东全面参股后,积极转变发展方向,在股东优势资源、技术和资金等方面的大力支持下,锚定三年上市目标,正全力以赴加快通过投资并购等方式实现新能源行业内的快速布局,同时,也特别期待与嘉泽新能等业内优秀企业加强沟通联系,在市场中发挥各自优势,共同开发优质项目,实现互利共赢。

在座谈中,双方还就风电开发、区域用电特性、设备市场、分布式光伏业务等方面进行了积极的交流。嘉泽智慧能源、长江智慧有关负责人参加座谈。

Copyright © 永利3044官网(中国)有限公司 All Rights Reserved 版权所有    
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu